пн-вс 08:00 - 21:00
без выходных

Отзывы клиентов о сервисе Ситроен Отрадное

2019

Алексей    07.02.2019

Покупал автомобиль б/у 4 года назад, год выпуска 2005 и обслуживать у официалов даже не думал. Так как и гаражного обслуживания достаточно, я считаю. Но пару раз были проблемы с которыми в гаражах разбирались, но не сразу и методом научного тыка, что вставало дороже чем планировалось. И вот в очередной раз проблема и мне предлогает купить одно, если не поможет другое и тд. А получилось так что в момент очередного приступа находился рядом с салоном и естественно решил хотя бы провести диагностику, в итоге уехал через 1,5 часа на абсолютно исправн ом автомобиле и что более порадовало это стоимость работ и наличие запчастей. Вобщем очень доволен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

2018

В.Р. Плахов     15.12.2018

Давно пользуюсь услугами сервиса Ситроен на Поморской. Услуги по ремонту всегда оказывались качественно и в срок. Цены адекватные, в принципе, хотя всегда хочется найти подешевле. Новый сервис для себя все же не ищу, так как не думаю, что где-то найду лучшее отношение к клиенту и автомобилю.


Borus    20.11.2018

Уже не помню, когда впервые воспользовался услугами сервиса Ситроен в Отрадном, с тех пор прошел не 1 год. Однажды попал сюда случайно, и очень удивился высокому качеству обслуживания. Теперь только сюда, и друзьям советую., и в офисе уже пара коллег стали клиентами Ситроен по моему совету.


Михаил  Г.    15.09.2018

Машину брал в Ситроен центре на Поморской, с сервисом столкнулся при первой поломке. Цены не низкие, но полностью оправдывают высокое качество работы, поэтому не ищу альтернатив. По времени записывают, укладываются в оговоренные сроки, детали при надобности закажут какие надо. Выявили застарелую проблему с рулевой рейкой, все решили.


Дмитрий    21.08.2018

Раньше не писал подобных отзывов, не знаю как начать. В общем, в сервис citroen на Поморской, я обратился в 2015г, ну и с того времени сервиса не менял. Бокс всегда чистый, персонал грамотный.


Александр Григорьевич Т.   07.06.2018

Толковые мастера работают в автосалоне Ситроен Отрадное, благодарен за то, что вытащили мой ds5 с того света. Обслуживание на уровне, механики шарят.


Геннадий Владимирович   31.05.2018

Хороший сервисный центр на Поморской нашел, чтобы свой ситроен ремонтировать. Конечно. не самый дешевый, но зато знаешь, за что платишь, ремонт всегда в срок, без обмана.


Виктор В.   18.05.2018

Пару месяцев назад у меня потекла жижа с двигателя после ДТП, хорошие знакомые посоветовали Ситроен сервис в Отрадном, а так как я им доверяю, то сразу обратился. В общем-то мне помогли без особых финансовых потерь. Так что, проверил на собственной шкуре, каково это попасть в грамотные руки специалиста.


Дмитрий П.   25.04.2018

Брал в 2014г машинку в Автосалоне Ситроен в Отрадном, потом и с сервисом познакомился, куда без него. По цене вроде норм, ни с кем не сравнивал, но при мне они не особо изменились так что все устраивает.


Alex  10.04.2018

Хочу и я оставить о сервис Ситроен на Поморской отзыв. Лично я обслуживанием доволен. Об этом сервисном центре знаю уже давно. Необходимые услуги предоставляют очень качественно, обслуживание на высоте. Цены доступные, но все равно хотелось бы немного подешевле. Может организуете акции какие-то или скидки?


Д.А.Усов   21.03.2018

Я тоже давно уже знаком с сервисным центром Ситроен (Отрадное), решил теперь и отзыв написать. Обслуживаемся здесь с товарищами уже несколько лет, и качество работ специалистов всегда нравится. Нареканий с нашей стороны нет, рекомендую всем.


Константин Б.   05.02.2018

Сервис Ситроен мне нравится качественными работами. Здесь я уже проходил 2 раза ТО. Что касается цен, то не кусаются. Еще стоит выделить обслуживание – очень хорошее. Рекомендовал знакомым.


Алексей   02.02.2018

Решили подарить сыну на свадьбу Ситроен С3 – машину его мечты. Понравились цены и комплектация авто в автосалоне Ситроен. Машину оформили быстро и в тот же день мы ее забрали. По документам все в порядке. В общем, нам очень понравилось обслуживание, сервисный центр хороший. Кстати, обслуживает это авто сын в этом же центре, говорит, что все отлично. Рекомендую с полной уверенностью.


Дмитрий Cергеевич  17.01.2018

В сервисе Ситроен покупал машину. Цены с другими салонами не сравнивал, не особо гнался за дешевой стоимостью. Да и за то время, сколько я обслуживаюсь в этом СЦ, цены особо и не изменились.


СПАСИБО!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖИТСЯ С ВАМИ.